„Von der Wiese auf den Teller – Kochen mit Wildkräutern“
Wo ihr die Wildkräuter am besten findet, wie ihr die richtigen Pflanzen überhaupt erkennt und was beim Sammeln zu beachten ist lernt ihr im Praxisteil unseres Kochworkshops, am 23.03.2019. Gemeinsam sammeln wir die Wildkräuter, die wir im Anschluss bei einem Gläschen Wildkräutersekt in der Küche verarbeiten und verspeisen. Es erwarten euch nette Leute, jede Menge Spaß und feinstes Kräuterwissen, gepaart mit gesundheitlicher & kulinarischer Inspiration.
Workshop Kochen mit Wildkräutern – Inkludierte Leistungen
Theorieteil (14.03.2019)
- Getränke & Snacks
- Gemeinsam hergestelltes Kräutersalz
- Ausführliches Skriptum für zu Hause
Praxisteil (23.03.2019)
- Gemeinsame Kräuterwanderung
- Getränke, ein Glas Wildkräutersekt
- Gemeinsames Kochen mit den gesammelten Kräutern & Essen
- Skriptum für zu Hause mit allen Rezepten und Pflanzenportraits
ECKDATEN
Ort: Berlin Moabit (Theorie, Kochen) & Wedding (Kräuterwanderung)
Treffpunkt Praxisteil: Beim Eingang zum Volkspark Rehberge am Ende der Petersalle, Ecke Windhuker Straße, in 13351 Berlin.
Termine – auch einzeln buchbar
Theorieteil 14.03., 19:00 – 21:00 Uhr
Praxisteil 23.03., 10:00 – 14:00 Uhr
Preis:
Theorieteil: 20 €
Praxisteil: 39 €
Anmeldungen bitte an franziska@engelsgarten.at
oder mittels Anmeldeformular weitern unten.
Danke für dein Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen zum „Kochen mit Wildkräutern“ nur fixe Anmeldungen mit vorweg-Bezahlung entgegen nehmen.
Die Teilnahme ist erst gesichert, sobald der Kursbeitrag bezahlt wurde. Die Bezahlung erfolgt mittels Überweisung oder Paypal.
Begrenzte Teilnehmerzahl.